«Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой

0
18

Пятая серия проекта «Замуж за Бузову» породила больше вопросов, чем ответов. Большинство подписчиков Валентина Коробкова клятвенно заверили, что теперь целую неделю не смогут спать.

«Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой

Эфир закончился совершенно неожиданно. Все, кто ждал привычных размышлений и метаний Ольги во время церемонии выбора, оказались недовольны. Зато выпуск порадовал любителей детективного экшна. Шоу прервалось дракой Валентина Коробкова, Александра Гринева, Жени Назарова и Сергея Зеленского. Зачинщиком стал Валентин, который решил отомстить коварным соперникам за сердце Бузовой.

Женя, Саша и Сережа вместе решили открыть Ольге глаза на прошлое Валентина у него за спиной. Это не только не возвысило их в глазах главной героини проекта, но и ухудшило их и без того шаткую позицию. Настроение звезды испортилось окончательно. После того, как теледива рассказала Валентину о «разоблачении», тот попросил несколько минут и вышел к обвинителям. В ход пошли кулаки и… все. Сказать что фанаты изнывают от нетерпения узнать, что дальше – это не сказать ничего. Гораздо больше их интересовало, что сподвигло Коробкова на такой способ решения проблем. «Я мужчина и по другому не умею жить», — коротко и емко прокомментировал произошедшее Валентин.

«Я в воторге от Вашего поступка. Так и нужно разбираться с ябедами», «Красава!», «Достойно, уважуха» — такими отзывами была усеяна страничка. Некоторых больше впечатлил поступок Дениса. «Валентин его главный на сегодняшний день соперник, и он мог запросто его «утопить», но предпочел не опускаться до сплетен перед любимой девушкой. Молодчина», — написали они на страничке Коробкова. «Денис – мой кумир», — добавили остальные фанаты сыровара.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here