Актриса Порошина откровенно рассказала о разрушенной личной жизни и пятой беременности

0
13

Популярная артистка утверждает, что развелась с супругом Ильей Древновым после 17 лет брака. Теперь же она ждет пятого ребенка.

Актриса Порошина откровенно рассказала о разрушенной личной жизни и пятой беременности

Артистка признается, что сейчас в ее жизни нет ни печали, ни радости, но она не перестает жить надеждой и ожиданием счастья в личной жизни, которая на сегодняшний день, как ей самой не горько констатировать, но оказалась разрушенной. Актриса лишь сейчас решила расставить все точки над «i», чтобы в СМИ перестали выдавать за истину неправдивую информацию о ней и ее браке.

Проблемы с мужем у них начались давно, признается Мария. Они расходились, сходились, пытались всеми силами сохранить брак, но увы у них так ничего не получилось.

«Надеюсь, что мы с Ильей сможем сохранить добрые отношения. 17 лет – это огромная часть жизни. У нас трое общих детей. Для них важно создать максимально доброжелательную атмосферу, чтобы папа всегда оставался папой, а мама – мамой. Как бы не сложилась судьба, этот факт поменять никто не сможет», — отметила Порошина.

Расставание актрисе далось очень непросто. Она признается, что первое время постоянно возвращалась в прошлое, вспоминая как было хорошо, но, к сожалению, другого пути не было. Теперь же им предстоит новая жизнь, причем во всех смыслах, потому как Мария беременна, но предпочитает ничего не рассказывать об отце ребенка.

«Пока нужно пережить кризисный период. Начинать новую жизнь совсем непросто, я не чувствую какого-то облегчения. Я уверен, однако, что все сделала исключительно правильно», — заключила Порошина.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here