Беременная Тодоренко пришла в гости к Урганту в обтягивающем платье

0
11

Звезда передачи о путешествиях «Орел и решка» и возлюбленная солиста Влада Топалова рассказала о своих планах на будущее во время съемок программы «Вечерний Ургант».

Беременная Тодоренко пришла в гости к Урганту в обтягивающем платье

Беременная Регина Тодоренко пришла в гости к шоумену в обтягивающем платье, не способном скрыть ее «интересное положение». Он заявила, что пока не планирует играть свадьбу с Владом Топаловым, поскольку у нее есть много проектов, требующих реализации. В скором времени возлюбленные отпразднуют официальную регистрацию отношений с исполнителем, но когда это произойдет телеведущая не сообщила. Тодоренко рассказала Урганту, как Топалов сделал ей предложение на берегу Средиземного моря. Артист стал на одно колено и произнес красивые слова о своем желании провести всю жизнь рядом с любимой женщиной.

Несмотря на беременность Тодоренко не заперлась в четырех стенах и продолжает вести активный образ жизни. Она даже в «интересном положении» путешествует, но отказалась от полетов на воздушных лайнерах, а иногда перемещается на поездах. В последнее время беременная Тодоренко всё чаще сидит дома и занимается йогой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here