Галкин готовится к побегу от Пугачевой во Францию

0
13

Иначе объяснить то, с каким усердием он обучает детей зарубежным языкам, невозможно.

Галкин готовится к побегу от Пугачевой во Францию

Уже неоднократно в СМИ и на различных интернет-порталах говорилось о том, что практически все аспекты, связанные с воспитанием детей, на себя берет именно Максим Галкин. Алла, в связи с ее довольно почетным возрастом, выделяет на это значительно меньше времени. Следует вспомнить и о бытовавших недавно слухах о том, что юморист уже давно думает об уходе из семьи. Он хочет оставить стареющую Аллу Пугачёву и продолжать строить свою жизнь уже с другой, более молодой и подходящей ему по возрасту пассией. Теперь же на просторах Сети появляются новые мнения — например, что юморист планирует уехать жить за границу, оставив жену в России.

Галкин готовится к побегу от Пугачевой во Францию

На эти мысли наталкивает видео, в котором пятилетняя Лиза уже полным ходом учит французский язык. Он ей может понадобиться для переезда вместе с братом Гарри и отцом во Францию на постоянное место жительства. Галкин, вероятнее всего, планирует жить либо на «два фронта», постоянно метаясь из Парижа в Москву, либо по-новому, забыв о Пугачёвой навсегда.

Кто займет роль новой возлюбленной Максима, пока предположить сложно. Напрашивается вариант с Юлией Барановской, у которой тоже трое детей и нет мужчины. Галкин с радостью занял бы это место, если судить по многочисленным слухам о том, что у журналистки и юмориста этим летом случится бурный роман.

За всей этой информацией очень просто упустить один момент. Кристина Орбакайте, вполне вероятно, не собирается переезжать в США, как об этом говорилось в прессе. Слухи об этом попросту пошли совершенно не в том направлении. Учитывая то, сколько сведений было об их связи с Максимом, тесном общении и тому подобном, неудивительно будет, если Кристина решит покинуть Россию, но уже в качестве супруги Максима Галкина.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here