Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым — фанаты

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым — фанаты

Ольга Бузова все ещё влюблена в своего бывшего мужа-изменника Дмитрия Тарасова, а потому и выбирает себе женихов похожих на него.

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты

Зрители шоу «Замуж за Бузову» утверждают, что наконец-то сердце Ольги оттаяло и она начала испытывать настоящее чувство к одному из героев проекта. По версии фанатов, Бузова влюбилась именно в «сыровара» Дениса Лебедева, который при каждой встрече дарит ей цветы. Однако поклонники заявили, что причина влюбленности Ольги вовсе не в романтическо натуре Дениса. А в том, что Лебедев имеет внешние сходства с бывшим мужем певицы Дмитрием Тарасовым.

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты

«Копия бывшего! Оля, не боишься на те же грабли?», «Он похож на бывшего, типаж прям вылитый Тарасов», «По-моему Лебедев и Тарасов даже чем-то внешне похожи», «Кто-то говорит, что он на принца из «Шрека» похож, а я думаю, что очень поминает Дмитрия Тарасова», «Оля ещё влюблена в бывшего мужа, вот и встречается с Лебедевым из-з его сходства», — заявили пользователи Сети.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*