Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад

0
17

Это утверждение вполне сопоставимо с тем курсом, который наметил для себя российский артист.

Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад

Если судить по тому, чего добился за продолжительный период своей карьеры в России Филипп Киркоров, то напрашивается лишь один рациональный вывод. Все пути, которые мог пройти отечественный артист, поп-король прошел как минимум по разу, потому ни на что принципиально новое здесь ему рассчитывать не приходится. В последнее время он выбрал для себя абсолютно другое амплуа, которое вызвало у многих резкое отторжение, однако привлекло к артисту еще большее внимание, теперь и среди молодежи. На данный момент, пользуясь ее поддержкой, он должен начать покорять Запад.

Первым камнем на этом, безусловно, непростом пути стали концерты, которые он в рамках шоу «Я» поехал давать в Соединенные Штаты и Канаду. Там он явно покажет себя западной публике, которая, вероятнее всего, пока не воспримет его с полной серьёзностью, потому как одной из главных черт восприятия и симпатии публики США к зарубежному артисту является хитовая композиция на их родном языке, то есть английском. Если представить, что Филипп Бедросович внезапно для всех сменит вектор развития и начнет работать уже на «прокачку» зарубежного слушателя он, конечно, найдет здесь немало хейтеров и злопыхателей, но в конечном итоге именно Филипп Киркоров окажется в выигрыше. Назвать первую композицию, отталкиваясь от действующей специфики творчества певца следует в духе: «Король, факин щит».

Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад

Если так посудить, то очень маленькое количество российских артистов действительно пробовали провести полноценную кампанию по завоеванию западного слушателя. Те же, кто делали это или недостаточно старались, или делали все совершенно не так, потому их не воспринимали всерьез. Филипп Бедросович же сейчас приблизился к черте продвижения зарубеж как никто близко, потому ему однозначно следует задуматься о новых хитах, которые зазвучат на много кому из россиян непонятном английском, но тем не менее, именно это для его карьеры станет новым шагом.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here