Опытная Пугачёва может избавиться от Галкина раньше, чем он от неё

0
10

По какой-то причине все уверены в том, что именно юморист станет инициатором разрыва пары.

Опытная Пугачёва может избавиться от Галкина раньше, чем он от неё

При этом, все забывают о том, что Алла Борисовна известна сердцеедка, а потому очень опытная в делах амурных женщина, но слухи указывают именно на то, что разорвать отношения Галкин намерен первым. По разным слухам, он может сбежать от Пугачёвой и с ее дочерью Кристиной Орбакайте, и с журналисткой и писательницей Юлией Барановской. Возможные намерения юмориста окутаны целой паутиной слухов, а потому установить, что именно правда и откуда растут ноги крайне сложно.

Недавно на просторах Instagram появился старый, еще черно-белый ролик, в котором Алла Пугачёва показала, что потенциально именно она может избавиться от Галкина намного раньше, чем он от неё. В этом ролике у нее спрашивают о природе любви и просят рассказать, что она думает по этому поводу. Оказалось, что она разделяет человеческие отношения на три стадии: «Влечение – Любовь – Расставание». Таким образом можно предположить, что, в случае, если Галкин «перейдет Пугачёвой» дорогу, то церемонится с ним она особо не будет, потому большинство спекуляций на тему того, что он сможет спокойно жить в России с новой избранницей – это не более чем домыслы, потому как для этого Галкину действительно придется уехать за границу.

Тем более следует вспомнить череду слухов относительно того, что Алла Пугачёва до сих пор крайне тепло относится к Филиппу Киркорову, как и он к ней, потому в этом случае у нее всегда есть надежный тыл, если вдруг Максим Галкин окажется неподходящим вариантом.

Также в этом ролике Алла много говорит о том, что настоящая любовь для нее – это всегда страдания, но избегать их она не советует, ведь всегда они сочетаются с прекрасными ощущениями, которых не принесет ни одно из других чувств.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here