Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Орбакайте не отходит от Киркорова ради постоянного хайпа

Орбакайте не отходит от Киркорова ради постоянного хайпа

Тем не менее, что-то в этой формуле сработало правильно, но не до конца.

Орбакайте не отходит от Киркорова ради постоянного хайпа

Еще раньше можно было увидеть, как много времени стала проводить Орбакайте вместе с Филиппом Киркоровым. По общему убеждению, делается это с конкретной целью, а не исключительно ради дружбы, как может показаться по доброжелательным общим фотографиям. На самом деле, Кристиной движет «хайп» и желание максимально продвинуть собственное творчество. Тем не менее, сказать, что все получается гладко – попросту невозможно, ведь новый клип «Пьяная вишня» от Орбакайте не получает ожидаемого отклика. По крайней мере, этот отклика, на который рассчитывала сама Кристина получено не было.

По всей видимости, она рассчитывала на несколько миллионов за первые сутки, однако пока не дошла до отметки даже в полмиллиона. Даже наличие российской актрисы и ведущей Настасьи Самбурской не сделало ситуацию более положительной. Кристине Орбакайте, по всей видимости, следует не отходить от Киркорова ни на шаг, если она хочет получить хоть толику популярности поп-короля. Тем не менее, сделать ей это будет не так просто, как может показаться, потому как рядом с Киркоровым уже имеется женщина по имени Екатерина Гусева, которой приписывают едва ли не роман с поп-королем, который, между прочим, отзывался о ней исключительно положительно, потому завоевывать место рядом с Киркоровым Орбакайте придется немалыми усилиями.

Орбакайте не отходит от Киркорова ради постоянного хайпа

С другой стороны, вполне вероятно, что все наступает постепенно и Кристина попросту хочет слишком многого за раз, хотя, на самом деле, ей попросту следует набраться терпения, ведь ничего не бывает моментально, когда речь идет о творчестве.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*