Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати

Несмотря на то, что Алиса – это дочь Алёны Шишковой, семейство Анастасии Решетовой продолжает влиять на её развитие, чего не замечает мать Тимати.

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати

Симона Юнусова продолжает делать вид, что у них в семье нет никаких проблем. Однако любопытные и наблюдательные поклонники увидели, что отец-полковник Решетовой продолжает влиять на Тимати. Это происходит фиктивно, ведь Григорий Решетов не занимается воспитанием Алисы и даже не имеет на это права, ведь девочка – дочь рэпера от первого брака. Официально свадьбу с Решетовой Тимати так и не подтвердил, однако в беременности её не перестают подозревать поклонники и близкие друзья.

«Алиса теперь военную форму носит, Симона, следите за внучкой, это не внешность принцессы уже», — заметил любопытный подписчик Юнусовой. Решетов даже обвинялся в том, что именно он научил свою дочь достигать высот любой ценой, и ничего лучше хорошего отношения с дочкой любимого быть не может. «Пусть к сердцу Тимати лежит через Алису», — продолжают писать фанаты рэпера, считая, что на всё повлиял отец-полковник. Так «Мисс России 2014» могла показать исполнителю свою любовь к детям, демонстрируя, какой хорошей мамой она может быть. Однако вместо энергичной Алисы поклонники все чаще стали замечать унылую девочку, а теперь она носит и военную форму, как и зять-полковник Тимати.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*