От Тиля достанется: Отцом ребенка Лободы может оказаться российский режиссер

0
8

«Нового» отца для дочери Светланы нашли внимательные фанаты.

От Тиля достанется: Отцом ребенка Лободы может оказаться российский режиссер

На совместном фото стоят счастливые комик Александр Ревва, сама Светлана Лобода, а следом в обнимку с ней стоит известный российский режиссер Марюс Вайсберг, который известен, прежде всего производством пародийных комедий. Лишь только Тиль Линдеманн на этой фотографии не улыбается совершенно. С типично мрачным выражением лица немец рассматривает своего потенциального соперника, которого он увидел в лице режиссера. Кому-то в этой ситуации явно достанется, судя по лицу рокера, или самой Лободе или режиссеру.

В результате того, что Светлана Лобода настолько плотно отгораживает свою личную и публичную жизнь, появляются различные пересуды относительно того, кто же может оказаться родителем ее второго ребенка. Новым «кандидатом» на эту роль теперь оказался Марюс Вайсберг. Естественно, ситуация может выглядеть совершенно иначе, но исключать этого полностью также нельзя.

Дождаться от певицы, что она рассекретит, кто же действительно является отцом ее ребенка, по всей видимости, бесполезно, потому как она прекрасно понимает, какой «хайп» сопровождает попытки выяснить этот факт на просторах не только социальных сетей, но и среди средств массовой информации. Именно поэтому Лобода будет делать все необходимое, чтобы затянуть сети тайны на максимум и скрыть информацию от подписчиков.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here