Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя

«Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя

Легендарный российский рокер высказался об однополых отношениях и своем отношении к ним.

«Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя

Изначально Юрий Дудь спросил у солиста «Алисы», почему церковь, даже в XXI веке, настолько не толерантна к теме гомосексуализма. Кинчев парировал, ответив, что вся причина в изначальном следствии, а именно в том, что «Христос был не толерантен» — от этого и происходит современное отношение церкви, и в целом, верующих людей к этому вопросу. По мнению Константина Кинчева, гомосексуализм – «это противоестественно» и против этого нельзя ничего, по его мнению, противопоставить.

После этого сам блогер, который, по всей видимости, занял позицию более толерантную по отношению к сексуальным меньшинствам, привел цитату, в которой вспомнил слова Кинчева 10-летней давности. Там лидер «Алисы» призывает не только не подбирать слова для определения гомосексуалистов и гомосексуальности в целом, а самым строгим образом привлекать этих людей к уголовной ответственности.

«Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя

Кинчев отмечает, что это «полезнее для общества». Также он добавил: «Пусть боятся!», потому как подобные члены сексуальных меньшинств могут совращать детей и все в этом духе. Дудь заявил, что совратить ребенка может и гетеросексуал, после чего Кинчев или сдался, или не захотел спорить, попросту отметив: «Бог им судья!», имея в виду гомосексуалистов и представителей ЛГБТ-сообщества.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*