Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Разбила сердце»: Фанаты жалеют Нагиева из-за безответной любви к Бузовой

«Разбила сердце»: Фанаты жалеют Нагиева из-за безответной любви к Бузовой

Роман между артистами закончился печально.

«Разбила сердце»: Фанаты жалеют Нагиева из-за безответной любви к Бузовой

Многие поклонники Ольги Бузовой были шокированы, увидев тайную переписку певицы с актёром Дмитрием Нагиевым. Как выяснилось, Бузова отсылала эротические снимки артисту и всячески добивалась личной встречи для плотских утех с 51-летним артистом. Из-за своей занятости он никак не мог посвятить время возлюбленной, однако, пообещал Ольге, что всегда будет рядом с ней.

Недавно количество подписчиков в Instagram-аккаунте Нагиева достигло семи миллионов, после чего Дмитрий опубликовал видеообращение, поблагодарив своих фанатов за поддержку. Поклонники Нагиева не могли не обратить внимание на самого артиста, который, несмотря на столь радостное событие, выглядел так, будто пережил серьёзное горе.

Вскоре фанаты Дмитрия всё-таки поняли, что актёр попросту грустит, так как 32-летняя Ольга Бузова предпочла выбирать себе женихов помоложе на проекте «Замуж за Бузову», позабыв «престарелом» ухажёре. В комментариях фанаты стали выражать сочувствие Нагиеву, который сильно страдает из-за безответной любви к Бузовой. Один из подписчиков Дмитрия, жалея его, заявил: «Вот курица. Разбила сердце старику», подчеркнув, что Ольге не стоило давать надежды Нагиеву, если она не собиралась строить с ним серьёзные отношения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*