Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Рок-н-ролл навсегда: Даже в 69 лет Оззи Осборн постоянно хочет секса

Рок-н-ролл навсегда: Даже в 69 лет Оззи Осборн постоянно хочет секса

Об этом рассказала его супруга Шерон, которая признается, что в их отношениях из-за этого появилось некое напряжение.

Рок-н-ролл навсегда: Даже в 69 лет Оззи Осборн постоянно хочет секса

Легендарный вокалист Black Sabbath на своем примере показывает, что рок-н-ролл – это навсегда. Ни проблемы со здоровьем, ни бывшая тяжелая алкогольная и наркотическая зависимость не смогли свалить с ног ветерана рок-музыки Осборна. Однако и у этой монеты имеется две стороны. Шерон рассказала прессе как раз об одной из них.

«Мои моторы уже не те, что 30 лет назад, но Оззи хочет заниматься сексом постоянно. В результате он не получает желаемого постоянно и у нас назрело напряжение в отношениях. Он реально как кролик», — пожаловалась прессе Шерон Осборн.

Зависимость от секса у Оззи Осборна едва не стоила ему брака и счастливой семейной жизни. В 2016 году Шерон узнала, что легенда рок-музыки изменял ей с парикмахером из Лос-Анджелеса Мишель Пью.

Вернуться законная супруга к нему согласилась только после того, как он пообещал ей, что обратиться за помощью в лечении сексуальной зависимости.

«Я был обезумевшим. Мне повезло, что Шерон не ушла. Я понял, насколько я был идиотом. Я все еще не так хорош, как мог бы быть, но контролирую себя намного больше», — признался Оззи.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*