Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы

0
10

Новое видео артистки по сюжету очень напоминает видеоклип Людмилы Соколовской на композицию «Люда хочет выйти», утверждают пользователи.

Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы

Недавно Кристина Орбакайте презентовала долгожданный клип на песню «Пьяная вишня», главную роль в котором исполнила актриса Настасья Самбурская. Героиня видео безрезультатно пытается отыскать свою любовь. От неудач в личной жизни девушка отвлекается в ночных клубах, употребляя спиртные напитки. После потасовки в травести-клубе даму забирают в полицейский участок, именно там она наконец-то и нашла своего жениха.

В соцсетях пользователи уверяют, что Орбакайте украла идею своего клипа у другой певицы. «Самбурская в клипе суперская, но почему в целом клип так напоминает видео Людмилы Соколовой «Люда хочет войти»?, — удивляются фанаты. По их словам, видеоклипы Орбакайте и Соколовской не только схожи сюжетом, но и образами главных героинь. В клипе Соколовской главная героиня такая же бесшабашная, как и героиня «Пьяной вишни», подчеркивают юзеры. Даже мелодии песен чем-то похожи, отмечают фолловеры.

В Сети уверены, что Кристина присвоила результат чужой работы, качественно обработала его и преподнесла, как личное творение.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here