Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Фанаты: Бузова унаследовала от мамы только любовь к спиртному

Фанаты: Бузова унаследовала от мамы только любовь к спиртному

Внешнего сходства певицы с родственницей поклонники не увидели.

Фанаты: Бузова унаследовала от мамы только любовь к спиртному

В Сети активно обсуждают последний выпуск любовного проекта «Замуж за Бузову», в частности на этот раз пользователи принялись дискутировать о поведении и внешности мамы Ольги Ирины Александровны, которая приехала к дочке в Неаполь, чтобы помочь ей разобраться в мужчинах.

Многие фанаты обратили внимание на то, что Бузова-старшая, как и дочка, любит вино. Пока Ольга была на свидании, Ирина Александровна проводила время в компании женихов дочери и попивала любимый напиток. Поклонники отметили, что Ольга, как и Анна, внешне совсем не похожи на свою маму. По мнению сетевых экспертов, Бузова унаследовала от родительницы только любовь к спиртному. «Мама красивая, но сходства с Ольгой не вижу», «Мать у вас очень красивая женщина, но вы с сестрой не в мать пошли», «Оля вся в маму, такая же любительница вина», «Мама явно переигрывала, и винцо, смотрю, любительница попить», «Я вообще думала она плод алкоголиков», — пишут в соцсетях фоловеры.

https://www.instagram.com/p/BoETx12Hg9E/

Некоторые также нашли сходство в характерах женщин. По мнению юзеров, Ирина Александровна, как и ее дочь, неуважительно относится к мужчинам, а также ведет себя бестактно и невоспитанно. «Мама абсолютно невоспитанный и бесцеремонный человек! Видит мужчину в первый раз и говорит в лицо, что ненавидит его имя», «Посмотрела на поведение мамы Бузовой… беда… что же нас удивляет? Яблоко от яблони, как говориться…», — отмечают пользователи, недовольные поведением родственниц.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*