Фанаты советуют Волочковой вернуться к бывшему мужу

0
14

Балерина буквально признается в любви и всячески нахваливает экс-супруга.

Фанаты советуют Волочковой вернуться к бывшему мужу

 Скандально известная российская прима-балерина Анастасия Волочкова уже который день подряд продолжает праздновать недавно прошедший день рождение своей дочери Арины. В течение всех этих дней звезда пишет слова благодарности своему бывшему мужу и отцу дочери, причем делает это так часто, что фанаты назвали это «признанием в любви».

Недавно знаменитость опубликовала фото с экс-супругом времен их тайской свадьбы, а судя по хэштегам «любовь», «радость», «счастье», балерина все еще с теплотой вспоминает отношения с избранником. Однако некоторые комментаторы удивлены такой чрезмерной любовью, внезапно проснувшееся в Волочковой: «Недавно была передача «Ответ на миллион» с участием Анастасии! И там столько грязи на Игоря было вылито! Что алименты он не платит, в воспитании практически не участвует!», «13 лет о**рала его во всех интервью, обхаивала прямо в присутствии дочки, причем совершенно несправедливо, некрасиво и гадко, а теперь он, оказывается, хороший папа».

Другая часть поклонников считают, что балерина поняла свои ошибки и раскаялась, поэтому теперь ей советуют вернуться к бывшему мужу. При этом не все уверены в том, что экс-супругу нужна Анастасия Волочкова, имя которой в последнее время не перестает звучать в грязных скандалах с множеством ее бывшими любовниками.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here