Ксения Бородина рассказала о сложностях жизни с Курбаном Омаровым

0
17

Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась на чрезмерную занятость мужа. Бизнесмен приходит домой очень поздно, а уходит рано. Поэтому видятся супруги в последнее время редко.

Ксения Бородина рассказала о сложностях жизни с Курбаном Омаровым

Бородина рассказала о сложностях жизни с мужем Курбаном Омаровым и призналась в нежных чувствах к нему, ведь несмотря на все трудности она продолжает любить свою вторую половинку. Телеведущая тоже занятой человек, поэтому насладиться общением с предпринимателем ей не удается. Иногда Бородина звонит Омарову по телефону днем, но он терпеть не может, когда его отрывают от текущих дел. Когда супруги приходят ночью уставшие домой, то зачастую включают телевизор и засыпают под него.

Отношения между Бородиной и Омаровым сейчас наладились, хотя одно время ходили слухи будто они собираются расстаться. В сентябре супруги с наследниками переселились в загородный особняк. Ремонт в этом доме длился три года, поскольку знаменитости столкнулись с халатностью строителей. Сначала Бородину и Омарова долго водили за нос, только потом им удалось нанять отличных профессионалов, которые сделали всё качественно и в заранее установленные сроки.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here