Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев

Проводятся аналогии, что и та, и другая, в свое время, решили заморозить свои яйцеклетки.

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев

Отечественный сегмент мировой сети всегда отличался особой изобретательностью и фантазией, потому даже самые «желтушные» новости в нем выглядят, куда более изощреннее, чем у остальных. Иначе, как объяснить внезапно появившиеся слухи об интимной связи между принцессой Меган Маркл и Аллой Пугачёвой. Многих поклонников настолько возмутили подобные новости, что они даже заявили, мол хотят найти источник изначального распространения данных слухов, а после пожаловаться на него в соответствующие органы, отталкиваясь от закона о клевете.

В первую очередь, они призвали тех, кто хоть на секунду задумался о том, что эта новость может соответствовать правде подумать, что в жизни Алла Борисовна и Меган Маркл никогда, ни на каких фестивалях или светских мероприятиях не пересекались. Хотя бы это должно говорить о совершенной абсурдности заявления, что у них есть хоть какая-то связь, тем более интимная. А всё началось с отредактированной фотографии.

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев

Единственное, что действительно связывает женщин, так это замороженные яйцеклетки. Согласно слухам, Меган Маркл еще до любовной связи с принцем Гарри хотела узнать, свои показатели плодовитости, потому сдала ряд серьезных тестов. После этого, она решила заморозить яйцеклетку. Тоже самое, однако, более 20 лет назад сделала Алла Борисовна. Скептики убеждены, что близнецы Гарри и Лиза появились именно из них, однако люди, ознакомленные с медициной хотя бы немного отмечают, что яйцеклетки не хранятся так долго, потому подобные заявления – спекуляция вокруг неинформированных фанатов Пугачевой, которые зря так легко воспринимают ее слова на веру.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*