Настя Каменских столкнулась с грубостью после публикации фото с пляжа

0
31

Певица в настоящее время находится в курортном городе Майами-Бич штата Флорида в США.

Настя Каменских столкнулась с грубостью после публикации фото с пляжа

Настя Каменских разрывается между работой и отдыхом, поэтому, когда у нее появляется свободная минута, она сразу же бежит на пляж. Солистка хочет получить хороший загар и покупаться. Настя Каменских опубликовала фото с пляжа на своей странице в Instagram и неожиданно столкнулась с грубостью поклонников, которым не понравился ее новый образ. Дело в том, что артистка пыталась продемонстрировать свою постройневшую фигуру, но по всей видимости, перестаралась. Снимок оказался чересчур откровенным и вызвал критику пользователей.

Юзеры сравнили Настю Каменских с порно-звездами и назвали глупой. Один из комментаторов написал, что только недалекий человек может рассчитывать на успех благодаря показыванию ягодиц и полуобнаженной груди. Подписчики предположили будто Настя Каменских ищет себе жениха, поэтому и ведет себя подобным образом.

Впрочем, некоторые фанаты обратили внимание на красивую фигуру певицы и похвалили ее за стройность. Истинные поклонники назвали Каменских красивой, потрясающей и очень сексуальной.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here