Популярность Бузовой держится только на её безумии

0
11

Такое мнение складывается, как минимум, из слов самой Ольги, не отрицающей, что ее привычное состояние – обратное нормальному.

Популярность Бузовой держится только на её безумии

Вся популярность Бузовой, как не удивительно, держится вовсе не на ее творчестве, ведь в этом поле, певица может, скорее расстроит. Если воспринимать ее слова буквально, то становится понятным, что ей значительно комфортнее, если она совершает безумные поступки. Так получается, что именно при таком сценарии Ольга может рассчитывать на интерес к своей персоне. В обратном случае, к сожалению, ситуация обстоит против нее.

Прийти к такому выводу довольно нетрудно. Стоило Ольге взять небольшую паузу в своей музыкальной деятельности, как сразу интерес к ней резко обрушился. Более того, вакантное место тут же решил занять никто иной, как близкий соратник Бузовой в шоу-бизнесе – Филипп Киркоров. Ему удалось всю «трешовость» и «зашкварность» наглядно показать через свои клипы. Особо скандальных поступков в жизни с Киркоровым не происходит, чего нельзя сказать о Бузовой, которая, по всей видимости, только с помощью своего безумного поведения и дурацких выходок, вроде попоек на самолетах, унижения поклонников на концертах и прочего в этом же духе удерживает градус интереса к своей персоне.

Популярность Бузовой держится только на её безумии

Посоветовать Ольге можно лишь делать то, с чем она справляется лучше всего – заставлять всех окружающих говорить о себе, даже если сама Бузова вызывает исключительно негативные эмоции своим поведением или композициями. Для этого ей всего-то требуется начать активнее вести себя в медиа-поле, что скорее всего произойдет после окончания шоу «Замуж за Бузову». Тогда публике следует ждать большей активности от нее и ее окружения.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here