Рита Дакота попала в аварию в Москве

0
49

Солистка Рита Дакота спешила к дочери на своей машине. Она посетила косметолога и думала о своем ребенке, когда внезапно почувствовала толчок.

Рита Дакота попала в аварию в Москве

Рита Дакота попала в аварию в Москве, причем по ее словам, виновником ДТП является мужчина за рулем авто, который неожиданно появился на «прилагающей территории» и въехал в ее транспортное средство. Рита Дакота не получила серьезных увечий. Она вызвала дорожных инспекторов, и они задокументировали происшествие. Несмотря на отсутствие серьезных ран Рита Дакота испытала негативные эмоции и потратила личное время на разбирательство.

По словам исполнительницы, виновник ДТП выглядел нелепо, после столкновения мужчина заявил: «а я думал Вы меня пропускаете». После данного инцидента у Дакоты испортилось настроение на целый день. Артистка сказала, что у нее сейчас черная полоса, но она старается во всём видеть положительные стороны. Рита Дакота ранее сообщила о расставании со своим супругом певцом Владом Соколовским. Причиной разрыва отношений женщина назвала многочисленные измены мужа.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here