СМИ: Петросян купил квартиру молодой любовнице рядом со своим офисом

0
8

Представители российских СМИ узнали, что помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова приобрела недвижимость на сумму около 280 млн рублей. Журналисты захотели узнать, откуда женщина взяла такие деньги и провели собственное расследование.

СМИ: Петросян купил квартиру молодой любовнице рядом со своим офисом

По словам столичных репортеров, Петросян купил Брухуновой, которую называют его молодой любовницей, две квартиры. Одна из них находится в центре Москвы на закрытой территории рядом с офисом юмориста. Соседи частенько видели, как Петросян провожал свою зазнобу и заходил к ней в гости. Речь идет о двухкомнатной квартире площадью более 77 квадратных метров, расположенной на Лесной улице. Второе жилье провинциалки Бурхуновой находится на Трухановой. Приобретена квартира в 2017 году, ее площадь составляет более 232 квадратных метров.

Представители СМИ поинтересовались, откуда у 29-летней помощницы артиста деньги на покупку столь недешевой недвижимости. Бурхунова и Петросян отказались отвечать на этот вопрос. Адвокат комика заявил, что Евгений Ваганович никогда никаким любовницам квартиры не дарил.

Супруга Петросяна Елена Степаненко подозревает мужа в измене. По версии столичных СМИ, она узнала о растратах супруга на молодую любовницу и именно после этого решила развестись, а также присвоить 80% совместно нажитого имущества.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here