Главная / Статьи / Шоу-бизнес / СМИ: Петросян купил квартиру молодой любовнице рядом со своим офисом

СМИ: Петросян купил квартиру молодой любовнице рядом со своим офисом

Представители российских СМИ узнали, что помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова приобрела недвижимость на сумму около 280 млн рублей. Журналисты захотели узнать, откуда женщина взяла такие деньги и провели собственное расследование.

СМИ: Петросян купил квартиру молодой любовнице рядом со своим офисом

По словам столичных репортеров, Петросян купил Брухуновой, которую называют его молодой любовницей, две квартиры. Одна из них находится в центре Москвы на закрытой территории рядом с офисом юмориста. Соседи частенько видели, как Петросян провожал свою зазнобу и заходил к ней в гости. Речь идет о двухкомнатной квартире площадью более 77 квадратных метров, расположенной на Лесной улице. Второе жилье провинциалки Бурхуновой находится на Трухановой. Приобретена квартира в 2017 году, ее площадь составляет более 232 квадратных метров.

Представители СМИ поинтересовались, откуда у 29-летней помощницы артиста деньги на покупку столь недешевой недвижимости. Бурхунова и Петросян отказались отвечать на этот вопрос. Адвокат комика заявил, что Евгений Ваганович никогда никаким любовницам квартиры не дарил.

Супруга Петросяна Елена Степаненко подозревает мужа в измене. По версии столичных СМИ, она узнала о растратах супруга на молодую любовницу и именно после этого решила развестись, а также присвоить 80% совместно нажитого имущества.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*