Фанаты призывают Галкина заменять на концертах ленивую Пугачёву

0
14

По их мнению, юморист и в вокальных данных, и тем более во внешних ничем не уступает своей супруге.

Фанаты призывают Галкина заменять на концертах ленивую Пугачёву

Заговорили поклонники о том, что Максиму Галкину по силам полностью заменить Аллу Борисовну. Мало того, что ее выслуга лет уже настолько существенная, что ей попросту давно пора отправляться на покой. Более того, в кругах шоу-бизнеса ходят слухи о том, что Пугачёва и вовсе собирается вернуться в большой шоу-бизнес, хоть и не на большое время, а именно с двумя десятками юбилейных концертов, которые она приурочит к своей 70-летней годовщине. Вполне резонно, что преданные поклонники Примадонны начали беспокоиться о том, чтобы с их любимицей все было в порядке, а потому просят Максима Галкина позаботиться о любимой супруге.

Для этого ему стоит всего лишь вспомнить, что его карьера изначально началась, как у пародиста. Он также неоднократно примерял на себя образы собственно и Аллы Борисовны, но с годами его мастерство лишь росло, что он доказал недавно на шоу «Один в один», на котором он вышел в наряде своей супруги эпохи 90-х, исполняя песню «Любовь, похожая на сон». Звучало настолько похоже, что, если бы зрителей заранее не предупредили о том, что ведутся съемки пародийного шоу, они бы, не подозревая подмены, слушали Максима Галкина, как Аллу Пугачеву.

Нашлись, конечно же, и злопыхатели, которые заявили, что Пугачёва попросту обленилась и потому не хочет выступать перед живой публикой, исключительно почивая на лаврах своей прошлой славы. Именно поэтому она может надеяться исключительно на то, что Максим Галкин рано или поздно заменит ее на сцене, хоть сейчас это звучит несколько абсурдно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here