«Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости

0
9

Филиппу Киркорову 51 год, и сейчас он ловит хайп по полной. Следом за ним в предпенсионную гонку ворвалась Елена Малышева.

«Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости

Российскому врачу и телеведущей сейчас 57 лет, и она продолжает удивлять зрителей своим поведением. Следом за костюмом мужского полового органа Малышева познакомилась с «синтоловым качком» Терёшиным, а теперь перед выходом на пенсию решила сменить имидж. Психолог Ольга Веретюк, специализирующаяся на методах улучшения жизни, объяснила, почему происходит такое поведение у «стариков». Киркоров пытался выделиться своим клипом «Цвет настроения синий», чтобы понравиться молодой публике. Следом появилась «Ибица» и «Цвет настроения чёрный». Психолог акцентировала внимание на том, что перед пенсией люди ощущают разочарования, следом за которыми они просто желают совершать необычное.

Таковым и является нынешнее поведение Елены Малышевой. В свои 57 лет она стала испытывать «цвет настроения Малышевой», который свидетельствует о неординарном подходе к хайпу. Ведущая программы «Жить здорово» начала носить наряды от Gucci и выделяться из серой массы. Поклонники с восхищением восприняли перевоплощения Малышевой, а хейтеры назвали её безумной. Веретюк считает, что лишь с выходом на пенсию человек будет ощущать некое спокойствие. Если же Малышевой до пенсии осталось 6 лет, то для Киркорова – целые 14 лет, что и могло вызвать депрессию.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here