Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Шайла ЛаБаф закрутил роман с экс-подружкой Роберта Паттисона

Шайла ЛаБаф закрутил роман с экс-подружкой Роберта Паттисона

Репортеры Daily Mail сняли на камеру новоиспеченных влюбленных при выходе из дома, а фото выложили в Сети.

Шайла ЛаБаф закрутил роман с экс-подружкой Роберта Паттисона

Шайла ЛаБаф закрутил роман с экс-подружкой актера Роберта Паттисона британской солисткой Талией Дебретт Барнетт, более известной по сценическому имени FKA twigs. По словам журналистов Daily Mail, знаменитости сошлись после съемок кинокартины «Лапочка». В этой ленте Шайла ЛаБаф играет главного персонажа, а FKA twigs одну из эпизодических ролей. Эта новость удивила поклонников, поскольку никто не ожидал такого продолжения «семейной драмы» актера.

Шайла ЛаБаф закрутил роман с экс-подружкой Роберта Паттисона

Дело в том, что Шайла ЛаБаф считался женатым мужчиной. Пару лет назад состоялась его экспресс-свадьба с актрисой Мией Гот. Они вместе снимались в фильме «Нимфоманка», а через некоторое время после знакомства их отношения перестали быть дружескими. На свадьбу Шайла ЛаБаф и Мия Гот потратили порядка 700 долларов. Мероприятие состоялось в Лас-Вегасе. Обвенчал жениха и невесту схожий на короля рок-н-ролла Элвиса Пресли человек. Правда репортерам не удалось найти документы, свидетельствующие об официальной регистрации отношений между актерами.

Несколько месяцев назад появилась информация будто Гот ушла от своего возлюбленного. По неофициальной версии «супруги» расстались из-за чересчур непростого характера Шайла ЛаБафа. Актер недолго скучал в одиночестве и закрутил роман с FKA twigs.

Талия Бранетт встречалась с Робертом Паттисоном два года. Они собирались пожениться, но их желание не исполнилось. Причиной этому назвали разные рабочие графики, из-за которых влюбленные стали мало времени проводить вместе и отдалились друг от друга.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*