Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Яббаров покинул «Дом-2» из-за слухов о беременности сразу двух девушек от него

Яббаров покинул «Дом-2» из-за слухов о беременности сразу двух девушек от него

Участник телестройки Илья Яббаров ранее расстался с Аленой Рапунцель, которая ждала от него ребенка. Новая подружка мужчины Маргарита Ларченко тоже собирается подарить ему ребенка.

Яббаров покинул «Дом-2» из-за слухов о беременности сразу двух девушек от него

Яббаров покинул шоу «Дом-2», сообщив об этом событии подписчикам в Instagram. По мнению юзеров это произошло из-за слухов о беременности сразу двух девушек от него. Причем распространил эту новость Яббаров лично. Он вернулся с отдыха на Сейшельских островах с Ларченко и рассказал своим приятелям «по секрету», что его любовница беременна. Однако товарищи не стали хранить тайну. Скоро об «интересном положении» Маргариты Ларченко узнали и телезрители. Они неоднозначно отнеслись к этому известию. Одни стали поздравлять Яббарова, ведь у него скоро родятся наследники. Другие жестко раскритиковали мужчину за чрезмерную любвеобильность и отсутствие высоких моральных качеств.

Ранее Яббаров собирался создать семью с беременной от него Аленой Рапунцель. Сначала у молодых людей отношения развивались в положительном ключе, но потом всё изменилось. Рапунцель рассталась со своим бойфрендом, а он загулял с Ларченко, которая тоже забеременела.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*