Главная / Тульская область / Новости / Новости Щёкино / На популярном у жителей тульского региона сервисе Zadolbalo размешено обращение об аварии и взрыве на щекинском химическом предприятии.

На популярном у жителей тульского региона сервисе Zadolbalo размешено обращение об аварии и взрыве на щекинском химическом предприятии.

щекиноазотАвтор жалобы считает, что ЧП пытаются замолчать. В ней отмечается: «Хочу обратиться на данном сайте по такому вопросу — по какому праву держат в тайне аварию на Щекино Азоте ? Случайно узнала — в мае ночью с 19 на 20 число на заводе был взрыв цистерны с аммиаком на жд путях. Говорят — сильно обожгло мужчину, он долго лечился в больнице. Было облако газа. Никто ничего никому не оповещал. Хлопок слышали в поселке А через месяц на Азоте начали получать новые вагоны с цистернами. про аварию и взрыв — все в секрете. Спрашивать открыто — страшно . так как могут уволить. Но и жить на газовой мине задолбало Помогите разобраться». Адресом указано —  Россия, Тульская область, Щёкинский район, рабочий поселок Первомайский, Симферопольская улица, 19. «Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*