Басков заподозрил Gucci в плагиате его «ракушки» на интимном месте

0
43

«Золотой голос России» продемонстрировал личный костюм трехлетней давности, повторяющий в своей коллекции модный дом.

Басков заподозрил Gucci в плагиате его «ракушки» на интимном месте

В своем профиле Николай Басков показал интересный коллаж из двух снимков. На одном снят манекен, идущий по подиуму, демонстрирующий новинки Gucci. На другом изображении представлен Николай в сценическом одеянии. Как на модели, так и на Баскове на причинном месте помещен гульфик в форме раковины. Певец заявил в комментариях, что коллекция бренда вышла совсем недавно, а его наряд сшили три года назад.

View this post on Instagram

@seredinparis ты смотрел в будущее😂👍🏻💥Repost @fashiongrach with @get_repost ・・・ ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПЛАГИАТ!😱 кто бы мог представить, что даже у Николая Баскова можно украсть идею для модного люксового бренда. в Gucci тоже любят Новую волну и черпают вдохновение там, концерт смотрят, подпевают (как я их понимаю). как здорово, что ракушку теперь можно купить у Gucci и так невероятно стильно выглядеть, как говорится "когда моллюск прихватил". любая Русалочка или Русал будет вашим. вот на подиуме Афродит-Gucci и наш чудесный и любимый Афродит-Коля!!!

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Артист представить не мог, что Gucci будет заимствовать идеи для своей одежды у российского исполнителя, хотя данный плагиат дает возможность купить ракушку от модного дома. Фанаты предложили ему больше заниматься музыкой, а не выпячивать интимные места.

Ранее Басков попросил своего коллегу по сцене Филиппа Киркорова подарить ему на день рождения новый iPhone XS Max. Недавно болгарский певец отыграл концерт в Нью-Йорке, где ему преподнесли в подарок смартфон. Филипп позитивно отреагировал на прошение Николая, пообещав ему дорогостоящую новинку.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here