Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Волочкова не может найти себе мужа из-за нарциссизма

Волочкова не может найти себе мужа из-за нарциссизма

Принципы балерины распугивают всех её ухажёров.

Волочкова не может найти себе мужа из-за нарциссизма

Анастасия Волочкова славится своей любовью к роскошной жизни, деталями которой она регулярно делится в своём Instagram-аккаунте. В одном из последних видеороликов в микроблоге балерины Анастасия рассказала об очередном розыгрыше для её подписчиков, которые смогут обогатиться за счёт спонсоров Волочковой. Чтобы в очередной раз доказать свой культовый статус и блеснуть богатством, Волочкова специально позировала перед камерой в гостиной своего роскошного особняка. Анастасия перечисляла условия конкурса, стоя на фоне собственного портрета, который занял большую часть несущей стены, а камин в её доме и вовсе оказался украшенным её собственными инициалами «А и В». Таким образом Волочкова в очередной раз доказала свой нарциссизм, так как ни один человек в здравом уме не захочет везде натыкаться на собственное изображение и возводить своё имя до таких высот.

View this post on Instagram

Стартует мой именной гив.? Первые 3 победителя будут уже 28 сентября завтра в ПРЯМОМ ЭФИРЕ на страничке @volochkova_podarki ??????? Что нужно сделать ? Просто подписаться на @volochkova_podarki и на всех спонсоров ( в графе подписки ) Благодаря этим людям появилась возможность делать вам приятное. И все ???? 6 октября будет главный розыгрыш . В призовом и денежном фонде уже сейчас 300 тыс рублей. 10 победителей по 10000 руб ⠀8 победителей по 5000 руб за весь конкурс ⠀ А также другие денежные призы и подарки ⠀Время эфира сообщим. ? Наверно, часов 15.00 после моей репетиции.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #творчество #volochkova #instagood #best #russia #ballet #look #love # me #instagram #enjoy #подарки #конкурс

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В жизни Волочковой удалось добиться успеха практически во всём, кроме любви, так как в свои 42 года она до сих пор остаётся одна, меняя ухажёров, как перчатки. Не раз Анастасия радовала фанатов снимками с новым воздыхателем, однако, каждый раз они, как и прежде, спешно покидали её жизнь, не выдерживая всего пафоса и эгоцентризма балерины. Волочкова не может найти себе мужа именно из-за слишком сильной любви к себе. Последним, кому удалось вытерпеть «заскоки» Анастасии, был неприхотливый ухажёр балерины, которого её поклонники сравнивали с бомжом, а другие попросту не выдерживают и разрывают отношения с королевой российского балета, которую собственный статус интересует больше, чем семейное счастье.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*