«Готов пойти в суд»: «Лукойл» «нагрела» девушку Влада Кадони на 27 тысяч рублей

0
17

Сеть АЗС переложила всю вину случившегося на девушку экстрасенса.

«Готов пойти в суд»: «Лукойл» «нагрела» девушку Влада Кадони на 27 тысяч рублей

Об этом известный экстрасенс и телеведущий заявил на своей странице в социальной сети. По его словам, его возлюбленная давно ездит на машинах с бензиновым двигателем, категорический отталкивая дизельное топливо. Но на одной из заправок «Лукойл» она неожиданно попросила залить в бак именно дизель. «Свою» оплошность девушка не заметила, и, отъехав от заправки, автомобиль дальше ехать уже не смог. Сервисное обслуживание обошлось паре в 27 тысяч рублей.

Интересно, что и заправщик, и менеджер АЗС признали свою вину и пообещали помочь в разрешении ситуации. Однако сама «Лукойл» обвиняет в глупости водителя. Кадони считает, что крупная компания просто «нагрела» их на сравнительно небольшую сумму, и просит представителей связаться с ним и всё-таки решить вопрос. Иначе он готов пойти в суд, имея на руках всю документацию.

View this post on Instagram

Сегодня 28.09 была встреча с представителем компании #Lukoil и вопрос был полностью закрыт. Нам компенсировали ущерб. Хочу поблагодарить #Лукойл за оперативность в решении вопроса. А также всех подписчиков, которые приняли участие и поддержали меня 🙏🏼 и да, мы не расстаёмся 😂 Но я рекомендую ВСЕМ и на ЛЮБОЙ заправке не расслабляться. Сам иногда не беру чеки и рассчитываюсь не глядя. Это плохо. #Кадони #ТнТ #ДОМ2 #БитваЭкстрасенсов #ЛУКОЙЛ #Lukoil #ЗаправкаЛукойл

A post shared by Vlad Kadoni (@domkadoni) on

Подписчики экстрасенса советуют ему вооружиться аудио- и видеосъёмкой с заправки и ещё раз обсудить инцидент с девушкой. Однако другие «жертвы» «Лукойла» советует сразу обращаться в суд. Россияне сообщают, что регулярно сталкиваются с ошибками кассиров и заправщиков, с примесями и общим отвратительным качеством топлива и прочими неприятностями, влекущими за собой поломку машины. Также известно, что заправщики «Лукойла» заливают в бак не то топливо или не доливают его значительную часть чаще, чем совершают другие нарушения в отношении своих клиентов.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here