Елизавета Боярская уже не скрывает свою беременность

0
18

Актриса опубликовала изображение в соцсети, где показала своим фанатам круглый живот. 

Елизавета Боярская уже не скрывает свою беременность

Елизавета Боярская написала, что всегда старается поддерживать в себе чувство счастья и легкости. Она убеждена, что место обитания человека обязательно должно наполнять его душевной силой и оказывать помощь в гармонии с собой. С началом второго месяца осени актриса уходит в декрет, делает перерыв в работе и ее муж Максим Матвеев. Он отказался играть в спектакле «Человек из рыбы» в МХТ. Причиной этому он назвал семейные причины.

Елизавета и ее супруг познакомились на съемках кинокартины «Не скажу». Между ними возникла любовь. До этого Матвеев жил в законном браке с Яной Сексте, но ради очередной возлюбленной он развелся с прежней женой. С Боярской актер вместе с 2010 года.

Елизавета Боярская уже не скрывает свою беременность

Ранее отец актрисы Михаил Боярский заявил, что его дочь родит мальчика. Известный «мушкетер» рад беременности своей наследницы и ныне ни о чем не думает, кроме появления на свет второго внука. По его словам, он и не размышляет о работе и новых ролях. Легендарный «Д’Артаньян» не против и того, дабы дочь родила внучку для разнообразия, как он заметил в интервью, но счастлив будет и мальчику.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here