Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Звезда «Глухаря» изменила внешность и встретила новую любовь

Звезда «Глухаря» изменила внешность и встретила новую любовь

Актриса сменила имидж, избавившись от рыжего цвета волос, и перекрасилась для очередного проекта.

Звезда «Глухаря» изменила внешность и встретила новую любовь

Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова наконец-то встретила новую любовь. Она два десятка лет в разводе, но за этот срок не встретила подходящую пару. По ее словам, душа чересчур изранена, дабы заводить отношения с очередным кандидатом на роль мужа. При этом у Виктории нет больших требований к кандидату. Она не просит читать ей стихи и боготворить, рассказывая о плюсах актрисы. «Надо молча прийти и что-то сделать», говорит Тарасова. Ныне ситуация изменилась в лучшую сторону и Виктория надеется, что все станет хорошо.

Бывший возлюбленный бросил Викторию, когда та ждала ребенка. По словам актрисы, они не сошлись характером, но только спустя годы она поняла и что-то другое касательно ее отношений с тем мужчиной. Она считает, что ему была не нужна семья и поэтому он ушел перед ее родами.

Викторию пригласили на новый проект и ради этого она решила сменить имидж и перекраситься. Тарасова вернула себе родной цвет волос. Она считает, что такие перемены пойдут только на пользу, в чем ее поддержали давние почитатели.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*