Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Избавившись от Барановской, Пугачева устроила громкий праздник

Избавившись от Барановской, Пугачева устроила громкий праздник

Снимок действительно просто озарен хорошим настроением.

Избавившись от Барановской, Пугачева устроила громкий праздник

Совпадение или нет, но несколько ранее с публикацией совершенно другого смысла появилась Юлия Барановская. На просторах своей социальной сети она разместила грустное фото, на котором предстала с огромным плюшевым медведем, внешне – попросту растоптанная горем. Это и неудивительно, ведь, по всей видимости, ее бросил любовник. Связь приписывали Барановской и Максиму Галкину, которые были вместе предположительно с лета текущего года.

Все тут же начали говорить, что Юлии не следовало и рассчитывать на что-либо другое, потому как рано или поздно ее порочная связь с Максимом Галкиным должна была прекратиться, иначе это грозило бы большими проблемами карьере обоих. Алла Пугачева наверняка была в курсе возможной интрижки, но ей не пришлось делать особо многого для того, чтобы припугнуть Барановскую и заставить ее «охладить свой пыл» относительно даже минимальных домыслов относительно отношений с Максимом Галкиным. Естественно, Алла Борисовна обладает настолько всепоглощающим влиянием, что даже задумываться посягать на ее мужчину Юлии уж точно не стоило.

Тем не менее, в комментариях на просторах сети нашлись пользователи, которые заявили, что Алла злоупотребляет своим влиянием. Вполне вероятно, что Максиму уже давно хочется сбежать от нее, но он попросту боится это сделать, потому как благодаря своим связям Алла Борисовна может разрушить его карьеру и сделать так, чтобы он не выступал больше нигде и не работал ни на одном из каналов телевидения. Именно поэтому ему приходится находится под его едва ли не абсолютной властью.

Алла Пугачева, однако, лишь радуется своей победе, потому устроила в одном из столичных ресторанов громкое празднество по случаю свержения соперницы. Именно поэтому, возможно, молодость и не на стороне Аллы Борисовны, но у нее на своих избранников имеются и другие рычаги давления.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*