Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Как Алла и Максим: Племянник мэра Москвы пять лет набивается в любовники к Надежде Бабкиной

Как Алла и Максим: Племянник мэра Москвы пять лет набивается в любовники к Надежде Бабкиной

Антона Собянина и певицу постоянно видят вместе, но звезда пока не собирается уходить от Евгения Гора.

Как Алла и Максим: Племянник мэра Москвы пять лет набивается в любовники к Надежде Бабкиной

 Уже пять лет племянник мэра Москвы Антон Собянин появляется в обществе в компании знаменитой певицы и телеведущей Надежды Бабкиной. Причем их видят в компании друг друга так часто, что складывается впечатление, будто они проводят вдруг с другом все свое свободное и рабочее время, ведь Собянин еще и концертный директор ее театра «Русская песня». Как Алла Пугачева и Максим Галкин Собянин и Бабкина поддерживают трепетную дружбу, но на следующий шаг никто из них все еще не может перейти, и хоть бизнесмен уже много лет набивается в любовники певице, та все еще не хочет уходить от Евгения Гора.

Как рассказывала Бабкина, в 2013 году ее очаровали обаяние, забота и огонь в глазах Антона Собянина, благодаря чему она пригласила его работать в свой театр. Певице очень приятно, что ее окружают молодые и энергичные молодые люди, но «по рукам ходить» она точно не хочет, сохраняя верность молодому мужу. Но несмотря на слова и убеждения Бабкиной, складывается впечатление, что неспроста исполнительница держит рядом с собой такого статного мужчину — вероятно, ей нравится компания влиятельного кавалера.

Вместе с этим Собянина называют бывшим любовником Анастасии Волочковой, ведь та сама отозвалась о нем, как о «любимом мужчине». Сам бизнесмен поспешил сразу же откреститься от романтических отношений с балериной, заявив, что их связывает только дружба.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*