Крид обдирает фанатов бешеными ценами на билеты после песни с Киркоровым

0
10

Коллаборация с королем отечественной эстрады прибавит финансов в кармане Крида.

Крид обдирает фанатов бешеными ценами на билеты после песни с Киркоровым

С самого момента, когда на просторах сети появилась композиция «Цвет настроения черный», все начали говорить, что для карьеры Егора Крида данное сотрудничество с поп-королем даже выгоднее, чем для самого Филиппа Бедросовича. Именно поэтому неудивительным оказался момент, что теперь Крид резко повысил цены на билеты. Откровенно говоря, цены стали крайне бешеными. По словам одного из поклонников, минимальная цена на один из его концертов составляет 8 тысяч рублей. Данная цена кажется поклонникам несправедливой, ведь не оправдывает талант, которым обладает Егор Крид. Более того, они убеждены в том, что столь резкий рост стоимости произошел после совместной песни Крида с Филиппом Киркоровым.

«Цвет настроения черный» стал одним из главных хитов сентября, ведь клип на данную композицию посмотрели более 20 миллионов раз. Киркоров сейчас находится в новом статусе, который позволяет артистам, играющим или поющим вместе с ним, действительно зарабатывать на этом не только славу, но также и немалые деньги. Так решил делать и Егор, отталкиваясь, по всей видимости, от поговорки: «Куй железо, пока горячо».

Сам по себе Крид также был востребованным певцом, но однозначно не мог по своему уровню сравняться с Киркоровым, которого заслуженно называют главным артистом современной России, а благодаря прошлым работам, вроде «Цвет настроения синий» и «Ибица» с Николаем Басковым этот статус только лишь укрепился.

Крид обдирает фанатов бешеными ценами на билеты после песни с Киркоровым

Теперь же следует ожидать, что бывший участник шоу «Холостяк» будет только усиливать свой статус и пытаться хайпить на любом инфоповоде, дабы круглосуточно находится у публики на слуху. Но на ближайший концерт Крида, который состоится 28 сентября в Челябинске, вход обойдется в 1500 рублей, ни о каких 8000 речи не идет. В Омске аналогично, разброс цен на билеты — от 1200 до 3000 рублей. Возникает ощущение, словно Крида пытается кто-то подставить, обвинив в обдирании фанатов.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here