Маленькие старички: Галкин и Пугачева так и не смогут воспитать полноценных детей

0
9

Размышлять на эту тему можно долго, но однозначным остается момент того, что артисты уж точно не представляют собой молодых родителей.

Маленькие старички: Галкин и Пугачева так и не смогут воспитать полноценных детей

Решение завести детей на седьмом десятке, как осмелилась Алла Борисовна, можно назвать одинаково и глупым, и смелым. Осуждать его точно не стоит, но далеко не все согласятся иметь детей, когда едва ли не в «дверь стучится» восьмой десяток. Можно отдельно сказать, что Галкин и Пугачева отнеслись к идее родительства крайне эгоистично, представить, что они воспитают полноценных детей весьма сложно, потому как для них дети – это лишь игрушки, которые они пусть и невероятно сильно любят.

Телеведущая Алена Водонаева решила поразмышлять на тему: многие ли артисты, решившись на смелый шаг в уже зрелом возрасте, смогут потом поставить детей на ноги. Вот просто если задуматься. Никто ни в коем случае не говорит о чём-то трагическом, но все же прекрасно понимают, что Алла Борисовна далеко не вечная. Да она и сама признавала свою старость и не отрицала существование болезней. В следующем году ей уже 70, потому можно спросить, во сколько ее детям придется столкнуться с этой непреодолимой горечью, когда не станет их любимой мамы? В результате не будут ли вместо полноценных единиц общества воспитаны «маленькие старички», потому как их активность, увлеченность в играх может поддерживать лишь Максим Галкин, но не постоянно, потому, как и он весьма занятый артист.

С другой стороны, Алла Борисовна выглядит довольно свежо и, по некоторым слухам, даже планирует триумфальное возвращение на сцену, потому на сегодняшний день Пугачёву еще очень рано списывать со счетов. Даже она сама признается, что стимулом «цвести и пахнуть» для нее являются ее дети, ведь она хочет, чтобы они видели в ней «молодую маму», а не «молодящуюся бабушку».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here