Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Нулёвочка» может помешать Бузовой вернуть Киркорова от обаяния Лорак

«Нулёвочка» может помешать Бузовой вернуть Киркорова от обаяния Лорак

Певица Ольга Бузова не любит проигрывать, и Ани Лорак просто зря стала у неё на пути.

«Нулёвочка» может помешать Бузовой вернуть Киркорова от обаяния Лорак

Такого мнения стали придерживаться фанаты, когда заметили, как Филипп Киркоров относится к известной Диве. По внешности Бузова, как считают поклонники Филиппа Бедросовича, сильно уступает Лорак. 40-летняя украинская певица поссорилась с мужем из-за его измены, и теперь ищет себе нового ухажёра. Киркоров, Лазарев и даже Басков сразу выстроились в ряд. С Лазаревым Лорак не раз приписывали роман, но в последнее время её часто замечают в окружении Киркорова. Стоит отметить, что дочь София демонстрировала таланты в пении и ей нравились песни короля российской эстрады. «Путь к сердцу женщины лежит через детей», — стали напоминать Киркорову фанаты.

«Нулёвочка» может помешать Бузовой вернуть Киркорова от обаяния Лорак

Сам же 51-летний исполнитель ищет наследницу, которая могла бы также ухаживать за его детьми: Мартином и Аллой-Викторией. Но ему уже не раз присваивали роман с Бузовой. Особенно это стало проявляться, когда пара хайпанула и начала страстно танцевать вместе перед съёмками клипа «Цвет настроения синий». Затем они провели несколько совместных конкурсов с розыгрышем денег, но «нулёвочка» Бузовой по всей видимости не впечатлила Киркорова, и уже не помешает его возможному роману с Лорак. Размер груди постоянно поднимался на смех и среди фанатов.

После этого Киркоров стал больше времени уделять Ани Лорак. А ссора с Муратом Налчаджиоглу была как раз вовремя. Поклонники считают, что Бузова не будет сдаваться, и в скором времени певица выпустит хит, который затмит Диву. Но сможет ли Бузова противостоять обаянию Лорак – на данный момент непонятно.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*