Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Прима против Примадонны: Волочкова хочет отбить Галкина у Пугачевой из-за давней обиды

Прима против Примадонны: Волочкова хочет отбить Галкина у Пугачевой из-за давней обиды

Когда-то певица довела балерину до слез, но все это время звезда готовила «сладкую месть» обидчице.

Прима против Примадонны: Волочкова хочет отбить Галкина у Пугачевой из-за давней обиды

 Еще в 2016 году Максим Галкин пригласил Анастасию Волочкову в собственное шоу «МаксимМаксим» и общался более чем мило. По словам ведущего, когда ему понадобилась соведущая, он сразу подумал именно о Волочковой. Химию между собой знаменитости не пытались скрыть даже при огромной аудитории – Галкин постоянно брал Волочкову за руку, целовал ее, хотел стать поближе, а когда балерина смущенно отстранялась, говорил: «Ну не отходи, иди сюда». Поняв заинтересованность в себе, прима-балерина намекнула, что у нее очень «элегантный шпагат» и она отличная наездница, и тогда смущаться начал уже Галкин. «Соведущей я была бы тебе самой потрясающей. Вот кто, как не я? Красивая, статная, умная, веселая. Я умею танцевать, петь, быть актрисой, читать монологи, спектакли… Быть тебе самой лучшей и самой прекрасной», — в сердцах произнесла Волочкова. «Мне очень понравилась последняя фраза. Алла, привет!» — прокомментировал польщенный Галкин, давая понять, что на телевидении нужно соблюдать видимость благопристойности.

Тогда поклонники не понимали, зачем прима балета пошла против Примадонны, почему начала вешаться на молодого супруга Аллы Пугачевой, который и без того склонен увлекаться женщинам. Недавно стало известно о вероятной любовной связи юмориста со своей падчерицей Кристиной Орбакайте, с телеведущей Юлией Барановской и даже с завидной невестой Ольгой Бузовой. Оказалось, Волочкова хочет отбить Галкина у Пугачевой из-за давней обиды – в далеком 2009 году Примадонна грубо обматерила балерину, чем заставила ее расплакаться. Однако, Волочкова не выбежала с репетиции «Рождественский встреч», а проглотила обиду. Более того, позже балерина поддерживала обидчицу и защищала ее от нападок критиков, но кто бы мог подумать, что все это время злопамятная Волочкова готовила «сладкую месть» Примадонне.

Сейчас Волочкова не просто так публикует большое количество полуобнаженных фото, снимков со шпагатом – ими она пытается соблазнить Галкина и добиться того, чтобы тот бросил законную супругу и ушел к ней. В последнее время, балерина перешла в активное «наступление» на комика, видимо, чувствуя большую конкуренцию, поэтому начала часто комментировать последние фото Галкина с детьми, нахваливая его. Ведущему определенно льстит внимание Волочковой, но общение с ней все еще пытается скрыть от глаз общественности. Однако, все тайное рано или поздно станет явным.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*