Причислил себя к лику богов: Фанаты высмеяли Галкина за манию величия

0
16

Спустить юмориста с небес на землю поклонники решили после его недавней публикации на просторах Instagram.

Причислил себя к лику богов: Фанаты высмеяли Галкина за манию величия

Максим Галкин стал причислять себя уже едва ли не к лику богов. Недавно он побывал в музее, в котором снял якобы 3D-модель собственной головы. Проблема лишь в том, что данное заявление явно отдает манией величия, по мнению поклонников, потому как сделана скульптура была в Древнем Риме с атлетичного мальчика. Фанатам она также напомнила древнеримского бога, потому Галкина сразу решили высмеять за то, с каким обожанием он говорит о собственной персоне.

Некоторые поклонники предположили также, что всему причиной является женское внимание, которого в последнее время на себе Максим испытывает действительно немало. Именно это и приводит к тому, что себя он воспринимает как некое божество. Галкину посоветовали посмотреть на себя со стороны, а также меньше задумываться об измене любимой супруге Алле Пугачеве, а сконцентрироваться исключительно на семье и ее благополучии. Вместо этого, убеждены поклонники, Галкин только то и делает, что любуется с собой, специально даже ходит на выставки, где находит собственные копии.

«Когда мне было лет десять, я вместе с друзьями был на экскурсии в одном из залов ГМИИ имени Пушкина увидел копию мраморной головы римского мальчика. Сходство со мной тогдашним было невообразимым. Даже, я бы сказал, мистическим. Вчера вновь увидел свое древнеримское изображение и до сих пор вижу идентичность, хотя на себя десятилетнего я уже совершенно не похож», — написал в своем Instagram Максим, добавив также, что считает существование этой статуи чем-то вроде «переселения душ».

View this post on Instagram

Когда мне было лет десять, я с друзьями на экскурсии в одном из залов ГМИИ имени Пушкина увидел копию мраморной головы римского мальчика, оригинал датируется 2 веком и находится в Берлине. Сходство со мной тогдашним было невероятным, если не сказать мистическим, это была практически 3D-модель моей головы. С тех пор не раз бывал на самых разных выставках в этом замечательном музее, но до этого зала давно не доходил. Вчера зашёл вновь и посмотрел на своё детское древнеримское изображение, до сих пор читается идентичность, хотя я на себя десятилетнего уже не очень похож. Вот такое переселение душ. #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Некоторые злопыхатели отметили, что Максиму мерещится это сходство и, на самом деле, никакой особой схожести нет, а придумал ее Галкин исключительно из огромной любви к «себе любимому».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here