Сати Казанова защитила иностранца-мужа перед агрессивными подписчиками

0
18

Артистка сделала в Сети пост любви, упомянув о гармоничной связи с возлюбленным.

Сати Казанова защитила иностранца-мужа перед агрессивными подписчиками

Одна из подписчиц раскритиковала философские размышления Сати Казановой, написав, что ее муж-итальянец пришел к ней якобы на «все готовое». Певица будто бы всю жизнь искала богатого и успешного парня, а встретила довольно скромного иностранца Стефанно Тиоццо. Та же подписчица считает, что все это вполне устраивает Сати и для нее не важно, что ее супруг нигде якобы не работает и сидит у нее на шее.

View this post on Instagram

Часто ли бывает, у вас такое, что от плохой погоды у вас испортилось настроение? А если вы влюблены, то кажется, что море по колено🚻 ?! Разница во внутреннем состоянии. Вот почему я занимаюсь медитацией и музыкой ❤️ Я отношу медитацию к одному из видов искусств, овладев им, овладеете собой 💋😘 . Любовь начинается с любви к себе. Перед замужеством, когда я ещё не встретила своего @stefanotiozzo я поняла, что у меня должен случится роман с самой собой. Мужчина любит своё состояние рядом с женщиной, а не ее внешность или успех 😇 #ЛЮБОВЬ — должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если ты выдыхаешь любовь, она найдет тебя естественным образом. Фото 💕 @nataliagribova Muah @britskayakaterina_muah Style @ynastyle Одежда @sorelle.moscow ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Поделитесь своими историями: как изменилась жизнь и судьба, когда с вами случилась та самая #ЛюбовьКСебе ? 😍❤️ #осень #сатиказанова #пролюбовь

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Казанова отреагировала на это очень сдержанно. Она заверила оскорбившую ее мужа женщину, что ее спутник жизни достаточно зарабатывает на жизнь и не сидит у нее на шее. Как оказалось, муж-итальянец является профессиональным фотографом и часто ездит по всей планете, из-за чего пара видится не так часто, как хотела бы.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here