Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Филькина грамота»: Киркоров своими нежностями с Лорак «убивает» Лазарева и его надежды

«Филькина грамота»: Киркоров своими нежностями с Лорак «убивает» Лазарева и его надежды

Киркоров из-за океана коварно использовал неопределённость семейных дел певицы и туманные перспективы её отношений с Лазаревым.

«Филькина грамота»: Киркоров своими нежностями с Лорак «убивает» Лазарева и его надежды

Находясь на гастролях в Торонто, Филипп многословно излил душу в поздравлениях для Лорак, которая отмечает свой день рождения. Киркоров не поскупился на комплименты в адрес Ани и не пожалел красочные эпитеты, чтобы охарактеризовать красоту и талант певицы. Возможно, он хотел не только сделать Ани приятное, но и посчитал нужным поддержать её в непростое время напряжённых отношений с неверным мужем. Некоторые посмотрели на сложившуюся ситуацию сложнее и им стал понятен коварный замысел Лучезарного. Стало заметно, что Киркоров своими нежностями пытается внести смятение в отношения Лорак и Сергея Лазарева. Об их тайном романе говорят уже больше года, но они продолжают твердить о нежной «дружбе».

«Филькина грамота»: Киркоров своими нежностями с Лорак «убивает» Лазарева и его надежды

Однако внимательные наблюдатели за отношениями двух артистов давно уверены, что Лорак своими неприкрытыми «шашнями» с Сергеем сама могла дать повод мужу отомстить за неверность. Но это только предположения, а в реальности «филькина грамота» (как назвали фанаты послание Киркорова) убивает Лазарева и его надежды на развитие романа с украинской певицей. Комментаторы теряются в догадках: что могло произойти между Филиппом и Сергеем и почему Киркоров решил «подставить ножку» коллеге. Учитывая слухи о нетрадиционной ориентации Лазарева и Киркорова, поклонники предположили фантастическую версию о попытке Филиппа отбить Лорак у Лазарева. Впрочем, это вполне может быть «операция прикрытия», нередко практикующаяся в среде запутавшихся в своей ориентации артистов.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*