Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Цена беременности: Решетова похвасталась роскошным подарком от Тимати

Цена беременности: Решетова похвасталась роскошным подарком от Тимати

Перед подписчиками она предстала в роскошной шубе на голое тело.

Цена беременности: Решетова похвасталась роскошным подарком от Тимати

Анастасия Решетова в очередной раз доказывает, что действительно находится в интересном положении. Именно такое мнение складывается после того, как немного пролистать ленку не только ее, но и Instagram-аккаунта Тимати. Шуба, которая была преподнесена Решетовой, является ценой за беременность. Тимати не может дождаться рождения малыша и уже осыпает мать своего будущего ребенка роскошными подарками, подготавливая к грядущей зиме. Несмотря на это, многие зоозащитники в комментариях начали утверждать о том, что Анастасия ведет себя недостойно, надевая на себя меха убитых животных, из которых и была сделана шуба.

Теперь уверенность относительно того, что Решетова станет матерью второго ребенка Тимура Юнусова находится практически у стопроцентной отметки. Анастасия не постеснялась тут же продемонстрировать подарок, сделав пару эротичных селфи в зеркало в доме Тимати. Можно также обратить внимание, что на всех фотографиях, которыми поделилась девушка, она везде скрывает свой живот опасаясь очевидности намека на собственную беременность.

Цена беременности: Решетова похвасталась роскошным подарком от Тимати

В социальных сетях поклонники делятся на два лагеря. Одна выступают за то, что Анастасии уже давно пора признаться в том, что она находится в интересном положении и наконец начать думать о скорой свадьбе с Тимати, чтобы малыш родился в браке. Другие заявили о том, что Анастасия, на самом деле, не беременна и лишь хайпится на этой теме, дабы держать подписчиков в постоянной заинтересованности своей персоной. Роскошные подарки Тимати, убеждены в сети, не прекратятся и после этого. Недавно подписчики уличили Решетову в посещении клиники для будущих мам в Лапино, однако модель все упорно отрицает, заявляя, что сейчас все девушки похожи и перепутать очень просто.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*