В Туле у сбитого экипажем ДПС 77-летнего пенсионера сломана нога

0
9

В Туле у сбитого экипажем ДПС 77-летнего пенсионера сломана нога

25 сентября на ул. Металлургов в Туле автомобиль ДПС предположительно сбил пенсионера. Видимый тормозной путь служебного автомобиля составлял около 10 метров, а на машине не было видимых следов столкновения с каким-либо объектом.

Кроме того, имелась информация о том, что у сотрудников полиции есть очевидец, который видел, что касание между машиной и пострадавшим мужчиной якобы не было. По имеющейся на тот момент информации, мужчина начал выходить на проезжую часть, предположительно увидел и услышал служебную «семерку», начал пятиться назад и упал на спину, ударившись затылком об асфальт.

С редакцией ИА «Тульские новости» связалась дочь пострадавшего. Она уверенно заявила, что касание между автомобилем ДПС и ее отцом все же было. По словам женщины, в настоящее время ее отец находится в больнице: у него сломана одна нога, а со второй «хуже и делали операцию».

Назначена служебная проверка, проводятся мероприятия по установлению всех деталей произошедшего и обстоятельств падения пешехода. Материалы проверки будут направлены для принятия процессуального решения.

www.tsn24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here