Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Автомобили Mercedes Виктории Дайнеко и ее отца пострадали от грабителей

Автомобили Mercedes Виктории Дайнеко и ее отца пострадали от грабителей

Недавно звезда возвратилась из отпуска, но дома ее ждал неприятный сюрприз.

Автомобили Mercedes Виктории Дайнеко и ее отца пострадали от грабителей

Виктория Дайнеко несколько дней провела на одном из черногорских курортов вместе с дочерью, радуясь теплу и изучая местные красоты. По прилету в Москву ее ждали неприятности. Оказалось, что неизвестные злоумышленники украли из машины певицы марки Mercedes датчик передвижения и эмблему. Те же аксессуары воры украли и из автомобиля ее отца, который находился рядом.

View this post on Instagram

У нас в семье Мерседесы уже 5 лет. И только сейчас впервые столкнулись с тем что у двух машин и моей и папиной одновременно во дворе на парковке без камер украли эмблемы и датчики активного торможения. Ребят, подсказка, если вы на машину любой другой марки поставите значок мерса, она им все равно не станет. Если вы тормозить не умеете, датчик не спасёт. Если вы предпочитаете ворованные Детали, то конечно чините свои Мерсы не в официальных сервисах.

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Дайнеко оценила ущерб в 45 000 рублей. Она осознает, что не сумеет разыскать грабителей, поэтому попыталась добраться до их совести через интернет. Она считает, что сворованные устройства не помогут грабителям украсить собственные машины, от этого они не станут транспортом немецкого производителя, а собственные автомобили в таком случае не стоит ремонтировать в официальных сервисах Mercedes.

Инцидент с машиной произошел с Викторией и в Черногории. Там она взяла автомобиль в аренду, но во время езды превысила скорость и была оштрафована местной полицией на 20 евро.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*