Галкину назло: Барановская попросила Сябитову помочь сосватать ее солдатикам

0
13

Юлии показалось, что одна она не справится, потому взяла себе того, кого называют в таких случаях «вторым пилотом».

Галкину назло: Барановская попросила Сябитову помочь сосватать ее солдатикам

Видно, насколько болезненно переживает разрыв с Максимом Галкиным Юлия Барановская. В интернете было немало слухов на тему того, насколько бурным был их роман. Наверное, именно поэтому он оказался столь быстротечным, потому юморист решил недавно попрощаться с журналисткой и сделал выбор в пользу собственной семьи, которую не хотел разрушать из-за связи с Юлией. Сегодня же Барановская разместила в сторис ролик, в котором показала, что собирается отправится в военную часть в Рязани, где проведет некоторое время с солдатиками за съемками сюжета для акции «Первый в армии».

Многих также порадовал компаньон журналистки, а именно Роза Сябитова – главная сваха России. Несложно догадаться, зачем там нужна последняя. Она должна будет помогать сосватать «брошенку» Барановскую и сделать все так, чтобы ее новый избранник не повторил того, что уже сделал Галкин. Именно «подбором кадров» должна заняться Сябитова.

Наверняка в военной части время зря дамы терять не будут, но в задачу свахи входит то, чтобы Барановская уехала от туда уже с занятым сердцем, в котором Юлия всеми силами пытается не оставлять сердца для Максима Галкина, который поступил с ней крайне жестоким образом. Именно поэтому теперь Юлия вместе с Розой будут поступать юмористу назло, дабы он почувствовал, как больно сделал Барановской. 

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here