Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Голос моей души»: Молодой композитор пытается отбить Лорак у Лазарева

«Голос моей души»: Молодой композитор пытается отбить Лорак у Лазарева

Востребованный автор песен дал понять фанатам, что влюблен в Каролину и другому человеку отдавать ее не намерен.

«Голос моей души»: Молодой композитор пытается отбить Лорак у Лазарева

После произошедших скандальных событий в жизни Ани Лорак, связанных с изменой ее мужа Мурата, воздыхатели певицы начали проявлять особую активность, неустанно демонстрируя свои чувства к артистке. В последнее время все чаще ходят слухи о возможном романе исполнительницы с коллегой Сергеем Лазаревым. В день рождения Лорак выяснилось, что нежные чувства к певице испытывает еще один мужчина, связанный с шоу-бизнесом. Оказывается, в певицу давно влюблен молодой и талантливый композитор, автор текстов песен и музыки для многих артистов Олег Влади. Известно, что Ани Лорак тесно сотрудничает с Олегом, который пишет для нее песни.

«Любимая! Голос моей души! C Днём Рождения! Сияй ярче тысячи солнц! По всем городам мира! Где тебя любят и ждут! Береги этот необыкновенный свет своего огромного сердца! Ты красивый хрупкий цветок на стальном стебле… Счастлив, что мы так тонко слышим друг друга! С большим нетерпением и трепетом жду тот момент, когда твои слушатели услышат все наши песни», — написал в трогательном поздравлении композитор, сопроводив текст «влюбленными» смайликами. Судя по всему, Олег пытается отбить Каролину у Лазарева, который в последнее время стал намного ближе к певице.

Кстати, это не единственная публикация Влади, посвященная Ани Лорак. Недавно композитор устроил вечеринку в честь 35-летия, на которую пригласил и любимую певицу. В аккаунте Олег опубликовал сразу несколько совместных снимков с артисткой, сопроводив их признаниями в любви: «Голос моей души. Спасибо, что была в этот вечер со мной! Люблю». О чувствах к певице говорят и другие публикации, в которых композитор не перестает восхищаться исполнительницей, называя Каролину «моя дива».

Не исключено, что Лорак может выбрать Олега Влади, а не Сергея Лазарева, ведь благодаря таланту композитора она по-прежнему остается популярной и востребованной певицей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*