Гринев начал лазить по помойкам, сожалея, что не взял 2 млн рублей у Бузовой

0
14

Видимо, у пикапера очень туго с деньгами. 

Гринев начал лазить по помойкам, сожалея, что не взял 2 млн рублей у Бузовой

Соцсети бурно обсуждают главную новость шоу «Замуж за Бузову» — миллионер Евгений Назаров откажется от Ольги в 6-м выпуске, который покажут зрителям в это воскресенье, и покинет шоу, прихватив с собой кругленькую сумму – 2 млн рублей. Изначально сетевые эксперты были уверены, что Бузову променяет на деньги Александр Гринев, который, в отличие от других участников, не так уж и богат.

Сегодня на странице Гринева появилась интересная публикация по поводу 2 млн рублей.

«Тот неловкий момент, когда вопреки ожиданиям и прогнозам многих ты не забрал 2 ляма, а тебе ещё нужно как-то кормить свой продакшен и двух котов», — написал участник именного проекта Ольги Бузовой. Под предлогом узнать, как отреагировали фанаты на решение Назарова, Александр намекнул на то, что он нуждается в деньгах и сожалеет что не взял те самые 2 млн у Бузовой, которые сейчас ему очень нужны для развития бизнес-проекта и семейных нужд. Из-за проблем с деньгами пикапер начал лазить по помойкам, что красноречиво подтверждает фото, сопровождающее публикацию.

В шутливой форме Саша попытался надавить на жалость поклонников, которые, возможно, захотят помочь бедному парню.

Нетрудно догадаться, что в жизни Александра настали тяжелые времена. С целью привлечь как можно больше подписчиков, а после зарабатывать на них, Гринев постоянно устраивает прямые трансляции, отвечает в онлайн-беседах на все вопросы фанатов, а также раскрывает секреты шоу. Во время недавней онлайн-трансляции Гринев рассказал, что его отец тяжело болен. Поэтому, возможно, он сейчас и жалеет о 2 млн, ведь на лечение родителя требуется немало средств.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here