Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Жалкая марионетка: Бузовой может грозить срок за мошеннический гив

Жалкая марионетка: Бузовой может грозить срок за мошеннический гив

Речь идет о сумме свыше 12 миллионов рублей и автомобиле, который стал главным призов.

Жалкая марионетка: Бузовой может грозить срок за мошеннический гив

Мошеннический гив (giveaway – акция, в конце которой победитель получает за репост или что-то в этом роде крупный приз) Ольга Бузова проводила вместе со своими компаньонами. В результате в суд на нее планируют подавать сразу несколько организаций, среди которых вроде мирно соседствующие блогеры, которые платили за участие в конкурсе по 50-100 тысяч рублей. Также среди авторов иска юридическая фирма Кати Гордон «Гордон и Сыновья».

Стоит внести небольшую ясность. Бузовой за подобное действительно может грозить срок до двух лет лишения свободы, ведь речь идет непосредственно о злоупотреблении доверием подписчиков и всех тех, кто подключился к акции, где главным призом стал Mercedes. В процессе конкурса, по всей видимости, что-то не сложилось, потому Ольгу обвинили в мошенничестве, пригрозив, что в обязательном порядке намерены обращаться в полицию и уже там добиваться справедливости.

На страничке «Гордон и Сыновья» задаются вопросы о том, насколько раздутая персона самой Ольги. Она является жертвой чужих махинаций или же сама была инициатором махинации. В результате Екатерина Гордон подтвердила, что к ней обратились жертвы интернет-розыгрышей. По предварительным данным, у людей были выманены сотни тысяч рублей. Речь, по всей видимости, о все тех же блогерах, которые хотели за свои деньги, вложенные в гив, получить живую аудиторию, однако не получили ни денег обратно, ни обещанных фолловеров. Поклонники самой Бузовой убеждены, что она сама стала жертвой, потому как для всего этого конкурса выступила в образе жалкой марионетки.

С официальным заявлением выступил и представитель Ольги Бузовой, который заявил, что конкурс идет до сих пор. Блогеры же подняли панику на пустом месте, ведь уже на второй день после старта они отправились в полицию, где начали говорить, что их обманула Ольга Бузова. Главный приз уже есть, уверяет Антон Богославский, потому вскоре будет определен победитель. 

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*