Забравшего 2 млн рублей жениха Бузовой проклинают ее фанаты

0
8

Женя Назаров предпочел прекратить борьбу за руку и сердце Ольги Бузовой.

Забравшего 2 млн рублей жениха Бузовой проклинают ее фанаты

Молодой человек, наверное, был тем участником, от которого меньше всего ожидали того, что он променяет Бузову на сумму в 2 миллиона рублей. В ходе нового выпуска «Замуж за Бузову» жених решил сделать выбор участника и даже рассказал о том, что деньги он забирает вовсе не для собственных развлечений. Он планирует пустить их на доброе дело, имея в виду благотворительность. От Оли, как признается Назаров, за этот месяц он не увидел ничего, что говорило бы о ее симпатии по отношению к нему, потому он и решил прекратить борьбу. Однако, фанатам Бузовой этой формулировки отказалось недостаточно и в сети на Назарова началась настоящая «охота».

Они начали писать о том, что счастья Евгению Назарову эти деньги не принесут вовсе, потому ему не следовало брать деньги ни при каком сценарии.

«Мне очень жаль Ольгу! Этот Назаров оказался таким продажным. Мерзко», «Попомните мои слова, ему эти деньги еще боком выйдут», «Купит себе машину и в аварию попадет, иначе и быть не может или сопьётся. Ничего хорошего ему точно не видать», — проклинали сделавшего осознанный выбор участника фанаты, которые не могут понять, зачем долларовому миллионеру, каким он себя называл, эти деньги.

Можно сказать лишь одно — фанатам Бузовой следует более деликатно относится к тому, что говорит кто-либо, кроме самой Ольги. По их мнению, никто не имеет право на рациональность. Если Назаров решил, что симпатии у Ольги к нему нет и видел это в течении съемок, то оставаться ему действительно не было никакого смысла.

Забравшего 2 млн рублей жениха Бузовой проклинают ее фанаты

Когда сама Бузова узнала о том, что ее решили променять на деньги, она лишь беззащитно расплакалась и заявила, что не может поверить в то, что кто-то посчитал, что она действительно стоит всего 2 миллиона рублей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here