Карма настигла: Защищавшую Шурыгину внучку Олега Стриженова бросил муж

0
12

Многим она запомнилась, как ни странно, не какими-то серьезными достижениями, а скандалами на эфирах с Сергеем Семеновым и Дианой Шурыгиной.

Карма настигла: Защищавшую Шурыгину внучку Олега Стриженова бросил муж

В студии, где встретилась Стриженова и обвиненный в изнасиловании Шурыгиной Семенов, тогда царила неимоверная обстановка. Ругани и скандалов было даже больше, чем на оригинальных эфирах с Дианой Шурыгиной в соло. Александра Холошина, внучка знаменитого Олега Стриженова, тогда встала на защиту Дианы, причем делала это с особым рвением, всячески поливая грязью и оскорблениями не только Семенова, но и его семью.

Более того, в конце мая Александра говорила о том, что планирует сделать Диану Шурыгину крестной мамой для своего сына Алана. С девушкой из Ульяновска она очень сроднилась, потому хотела бы пойти и на такой шаг. Дружат Александра и Диана даже в реальной жизни, за пределами скандальных ток-шоу, героинями которых часто становятся. В результате, карма настигла Холошину, потому накануне стало известно о том, что супруг оставил ее вместе с ребенком, который испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Уже полгода ее бывший супруг Артур отказывается видеться с маленьким Аланом.

«Я прекрасно понимаю, что заслужила это все. Мой муж, мой любимый человек, опора и поддержка, бросил нас, решил общаться и заводить отношения с другими женщинами. Пускай у меня появятся силы простить и жить ради детей. У меня больше нет сердца, нет чувств и эмоций, но я должна стать сильнее. Муж ушел, он понял, что ему трудно: больной ребенок, большая ответственность, он хотел свободы», — горько признает Холошина.

Карма настигла: Защищавшую Шурыгину внучку Олега Стриженова бросил муж

Александра утверждает, что долго не контактировала с журналистами, пытаясь пережить это событие самостоятельно, но больше сил терпеть у нее не было, потому она решила выставить проблему на всеобщее обсуждение, заявив, что муж никак не помогает семье: ни морально, ни материально, он полностью бросил всю ответственность на женщину, потому Александра планирует подавать на него в суд, дабы отстоять свою правоту там.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here